Informativa sulla privacy

Noi, Stanhay Webb Limited che opera come Stanhay Webb o Stanhay, ci impegniamo a proteggere e rispettare la vostra privacy. La presente informativa, insieme a qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento, stabilisce le basi su cui tratteremo i dati personali che raccogliamo da voi o che ci fornite. Vi invitiamo a leggere attentamente quanto segue per comprendere il nostro punto di vista e le nostre pratiche in merito ai vostri dati personali e al modo in cui li tratteremo. Ai fini del Data Protection Act 1998 (Legge) / EU General Data Protection Regulation 2016 (GDPR), il titolare del trattamento è Stanhay Webb Limited, BCS House, Pinfold Road, Bourne, PE10 9HT, Regno Unito.

  1. Persone di cui raccogliamo ed elaboriamo i dati
  • 1.1 Raccogliamo ed elaboriamo dati da una serie di individui:
  • 1.1.1 visitatori del nostro sito web www.stanhay.com
  • 1.1.2 persone autorizzate dai nostri clienti a utilizzare il nostro software e i nostri servizi per loro conto (Utenti autorizzati);
  • 1.1.3 individui che sono utenti finali dei servizi del nostro cliente (Utenti finali). I nostri clienti utilizzano il nostro software e i nostri servizi per creare profili personali delle persone che visitano i loro siti web o le loro sedi fisiche.

Rientrerete in una o più di queste categorie di individui.

  1. Informazioni che trattiamo sulle persone
    Possiamo raccogliere ed elaborare i seguenti dati relativi alle nostre persone:
  • 2.1 informazioni fornite dall’utente attraverso la compilazione di moduli sul nostro sito. Ciò include le informazioni fornite al momento della registrazione per l’utilizzo del nostro sito, dell’iscrizione ai nostri servizi o della richiesta di ulteriori servizi o informazioni. Potremmo anche chiedervi informazioni quando segnalate problemi con il nostro sito;
  • 2.2 se ci contattate, possiamo conservare una registrazione di tale corrispondenza;
  • 2.3 Potremmo anche chiedervi di completare dei sondaggi che utilizziamo a scopo di ricerca, anche se non siete obbligati a rispondere;
  • 2.4 i dettagli di qualsiasi transazione effettuata dall’utente attraverso il nostro sito
  • 2.5 dettagli delle vostre visite al nostro sito, compresi, ma non solo, dati sul traffico, dati sulla posizione, weblog e altri dati di comunicazione e le risorse a cui accedete; e
  • 2.6 qualsiasi informazione accessoria a quelle sopra elencate.
  1. Informazioni che trattiamo sugli Utenti finali
  • 3.1 Oltre a quanto sopra, trattiamo per conto dei nostri clienti informazioni sui nostri Utenti finali, tra cui:
  • 3.1.1 informazioni presentate direttamente ai nostri clienti;
  • 3.1.2 informazioni raccolte da tecnologie quali Google Analytics e altre tecnologie quali i cookie collocati sui siti web dei nostri clienti (per maggiori informazioni, consultare la sezione “Indirizzi IP e cookie”); e
  • 3.1.3 informazioni acquisite da fornitori di informazioni o generalmente disponibili su Internet.
  1. Conservazione e cancellazione

Stanhay Webb conserva le vostre informazioni finché voi/la vostra azienda rimarrete un cliente attivo, a meno che non ci chiediate di cancellare le vostre informazioni. Se smettete di essere un cliente attivo, conserveremo le vostre informazioni a meno che non richiediate la cancellazione dei vostri dati; tuttavia, vi contatteremo solo se riteniamo che le informazioni che intendiamo inviarvi possano essere di “legittimo interesse” per voi o per la vostra azienda.

Se vi siete iscritti per ricevere la nostra newsletter o avete richiesto informazioni, conserveremo i vostri dati fino a quando non ne chiederete la rimozione/cancellazione. Fatte salve le eccezioni descritte di seguito, Stanhay cancella o rende anonime le informazioni dell’utente su richiesta.

Nel rispetto delle leggi vigenti, Stanhay può conservare le informazioni anche dopo la cancellazione dell’account:

  • 4.1 Se c’è una questione irrisolta relativa al vostro conto, come ad esempio una fattura insoluta sul vostro conto.
  • 4.2 Stanhay può anche conservare alcune informazioni se necessario per i suoi legittimi interessi commerciali, come la prevenzione delle frodi.
  • 4.3 Se ci viene richiesto dalla legge applicabile; e/o in forma aggregata e/o anonima.
  1. Indirizzi IP, cookie e tecnologie simili
  • 5.1 Possiamo raccogliere informazioni sul computer dell’utente, compresi, se disponibili, l’indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser, per scopi di amministrazione del sistema. Si tratta di dati statistici sulle azioni e sui modelli di navigazione dei nostri utenti e non identificano alcun individuo. Queste informazioni saranno cancellate dopo 3 mesi.
  • 5.2 Possiamo ottenere informazioni sull’utilizzo generale di Internet da parte dell’utente utilizzando tecnologie come i “cookie”, che memorizzano informazioni sul disco rigido del computer dell’utente. Questo tipo di tecnologia ci aiuta a migliorare il nostro sito e a fornire un servizio migliore e più personalizzato agli Utenti pubblici e ai nostri clienti. Ci permettono di farlo:
  • 5.2.1 capire il numero di visitatori;
  • 5.2.2 memorizzare informazioni sulle preferenze di un Utente pubblico e quindi consentirci di personalizzare il nostro sito in base agli interessi di un Utente pubblico e di offrirgli beni o servizi che riteniamo possano interessargli;
  • 5.2.3 per velocizzare le ricerche; e
  • 5.2.4 per riconoscervi quando tornate sul nostro sito.
  • 5.3 Per saperne di più sui cookie, incluso come controllarli e disabilitarli, visitare il sito http://www.allaboutcookies.org.
  • 5.4 L’utente può rifiutare di accettare alcune tecnologie come i cookie attivando le impostazioni del proprio browser che consentono di rifiutare l’impostazione di tecnologie come i cookie. Se rifiutate tutti i cookie, potreste non essere in grado di accedere ad alcune parti del nostro sito. Se non attivate queste impostazioni sul vostro browser, si riterrà che abbiate acconsentito all’uso di queste tecnologie.
  • 5.5 Sul nostro sito utilizziamo Google Analytics e altri software di monitoraggio. Questi tipi di tecnologie consentono anche al proprietario della tecnologia, ad esempio Google, di accedere alle vostre informazioni; non abbiamo alcun controllo sul modo in cui le vostre informazioni vengono elaborate da terzi come Google. Si prega di leggere i pacchetti sulla privacy del fornitore per capire come le informazioni dell’utente possono essere utilizzate da queste terze parti.
  • 5.6 I servizi di terze parti che utilizziamo sul nostro sito e che possono impostare dei cookie includono:
  1. Dove conserviamo i dati personali delle persone
    I dati che raccogliamo dall’utente possono essere trasferiti e conservati in una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo (“SEE”). Può anche essere elaborato da personale che opera al di fuori del SEE e che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale può essere impegnato, tra l’altro, nell’elaborazione dei dati di pagamento e nella fornitura di servizi di assistenza. Inviando i vostri dati personali, acconsentite a tale trasferimento, archiviazione o elaborazione. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente informativa sulla privacy.
  2. Sicurezza e controllo dei dati
  • 7.1 Tutte le informazioni fornite dall’utente vengono memorizzate sui nostri server sicuri e sono accessibili solo all’utente stesso o, se si tratta di un Utente finale, agli Utenti autorizzati del nostro software e dei nostri servizi nominati dal nostro cliente.
  • 7.2 Si noti che la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio. Una volta ricevute le informazioni dell’utente, siano esse raccolte da noi o per conto nostro o del nostro cliente, utilizzeremo procedure rigorose e funzioni di sicurezza per ridurre il rischio di accesso non autorizzato.
  1. Come utilizziamo le vostre informazioni
  • 8.1 Utilizziamo le informazioni in nostro possesso nei seguenti modi:
  • 8.1.1 per garantire che il contenuto del nostro sito sia presentato nel modo più efficace per l’utente e per il suo computer;
  • 8.1.2 per fornirvi informazioni, prodotti o servizi da voi richiesti o che riteniamo possano interessarvi, qualora abbiate acconsentito a essere contattati per tali scopi;
  • 8.1.3 per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi;
  • 8.1.4 per consentirvi di partecipare alle funzioni interattive del nostro servizio, quando scegliete di farlo;
  • 8.1.5 per notificare all’utente le modifiche apportate al nostro servizio;
  • 8.1.6 per generare rapporti sul profilo personale dell’utente, che utilizziamo per aiutare a personalizzare il nostro sito e le nostre interazioni con l’utente in base alle sue preferenze.
  • 8.2 Se siete un cliente esistente o un utente autorizzato di un cliente esistente, vi contatteremo solo per via elettronica (e-mail o SMS) con informazioni su beni e servizi simili a quelli che sono stati oggetto di una precedente vendita a voi o a un nostro cliente.
  • 8.3 Non divulghiamo i dati personali degli individui agli inserzionisti né vendiamo i vostri dati ad altre organizzazioni per scopi di marketing.
  1. Condivisione delle informazioni
  • 9.1 Possiamo divulgare i vostri dati personali a terzi se:
  • 9.1.1 vendiamo o acquistiamo qualsiasi attività o patrimonio, nel qual caso potremmo divulgare i vostri dati personali al potenziale venditore o acquirente di tale attività o patrimonio;
  • 9.1.2 se Stanhay Webb Limited o sostanzialmente tutti i suoi beni vengono acquisiti da una terza parte, nel qual caso i dati personali in suo possesso sui suoi clienti saranno uno dei beni trasferiti;
  • 9.1.3 se abbiamo l’obbligo di divulgare o condividere i vostri dati personali per ottemperare a un obbligo legale, o per far rispettare o applicare i nostri termini e condizioni e altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Stanhay Webb Limited, dei nostri clienti o di altri.
  • 9.2 Avete il diritto di chiederci di non trattare i vostri dati personali per scopi di marketing. Di solito vi informeremo (prima di raccogliere i vostri dati) se intendiamo utilizzare i vostri dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le vostre informazioni a terzi per tali scopi. Potete esercitare il vostro diritto di impedire tale trattamento selezionando alcune caselle nei moduli che utilizziamo per raccogliere i vostri dati. È inoltre possibile esercitare il diritto in qualsiasi momento contattandoci all’indirizzo info@stanhay.com.
  1. Link ad altri siti
    Il nostro sito può, di tanto in tanto, contenere link da e verso i siti web delle nostre reti di partner, inserzionisti e affiliati. Se si segue un link a uno di questi siti web, si prega di notare che questi siti hanno le loro politiche sulla privacy e che noi non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Vi invitiamo a verificare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti web.
  2. Accesso alle informazioni
  • 11.1 La Legge vi dà il diritto di accedere alle informazioni che vi riguardano. Potete scoprire se siamo in possesso di informazioni personali che vi riguardano facendo una “richiesta di accesso ai dati” ai sensi del GDPR 2016. Se conserviamo informazioni su di voi, lo faremo:
  • 11.1.1 fornire una descrizione della stessa;
  • 11.1.2 vi comunicheremo il motivo per cui lo teniamo;
  • 11.1.3 indicare all’utente a chi può essere divulgato; e
  • 11.1.4 farvene avere una copia.
  • 11.2 Qualsiasi richiesta formale di accesso ai soggetti deve essere presentata per iscritto all’indirizzo indicato di seguito. Questo sarà fornito FOC. Tuttavia, possiamo addebitare una tariffa ragionevole per richieste ripetitive, infondate o eccessive o per copie aggiuntive.
  1. Come si possono aggiornare o modificare i propri dati?
  • 12.1 Se in qualsiasi momento desiderate modificare le vostre informazioni, potete contattarci, fornendo le informazioni aggiornate.
  • 12.2 Se desiderate rinunciare alle notifiche e alle comunicazioni via e-mail, potete contattarci e ci assicureremo che non riceviate più alcuna comunicazione.
  1. Diritti dell’interessato
  • 12.1 Diritto di rettifica – il diritto di richiedere al responsabile del trattamento la rettifica di dati personali inesatti.
  • 12.2 Diritto di opposizione – il diritto di opporsi al trattamento basato su interessi pubblici o legittimi. Il trattamento deve essere interrotto a meno che il responsabile del trattamento non dimostri di avere motivi validi per continuare il trattamento o che il trattamento sia necessario per tutelare i diritti legali del responsabile del trattamento.
  • 12.3 Diritto di opposizione al marketing diretto
  • 12.4 Diritto all’oblio – il diritto di chiedere al responsabile del trattamento di cancellare i dati personali senza ritardi ingiustificati. In funzione del verificarsi di uno dei seguenti eventi:
  • 12.4.1 I dati non sono più necessari;
  • 12.4.2 L’interessato ritira il consenso (e il consenso è la base giuridica del trattamento);
  • 12.4.3 Il Titolare del trattamento non ha motivi imperativi per continuare il trattamento contro l’obiezione;
  • 12.4.4 Il trattamento è stato illecito;
  • 12.4.5 La cancellazione è necessaria ai sensi della normativa UE o nazionale.
  • 12.5 Diritto di limitare il trattamento – il diritto di chiedere al responsabile del trattamento di limitare il trattamento se:
  • 12.5.1 L’accuratezza dei dati è contestata;
  • 12.5.2 Il trattamento è illegale;
  • 12.5.3 Il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati per lo scopo originario, ma ne ha bisogno per scopi legali;
  • 12.5.4 La cancellazione è in corso.
  • 12.6 Diritto alla portabilità dei dati – il diritto di ricevere una copia dei vostri dati in un formato comunemente utilizzato e leggibile dalla macchina per trasferirli a un altro responsabile del trattamento. Il formato è .xls o .csv.
  1. Modifiche alla nostra politica sulla privacy
    Eventuali modifiche future alla nostra politica sulla privacy saranno pubblicate su questa pagina.
  2. Contatto
    Domande, commenti e richieste riguardanti la presente informativa sulla privacy sono benvenuti e devono essere indirizzati a info@stanhay.com o per iscritto a Stanhay Webb Limited t/a Stanhay Webb, BCS House, Pinfold Road, Bourne, PE10 9HT, Regno Unito.